Меню

Новости

"Не от большого ума": Юлия Липницкая показала всем палец

"Не от большого ума": Юлия Липницкая показала всем палец
О том, что 19-летняя фигуристка Юлия Липницкая уходит из спорта, стало известно в понедельник вечером. Спустя почти сутки большинство коллег и тренеров продолжают отмалчиваться, никак не комментируя ее решение. Отличились, как обычно, лишь Евгений Плющенко и Яна Рудковская.
34-летний российский фигурист Евгений Плющенко в своем микроблоге поддержал олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую и разместил совместное фото с ней: «Самая молодая Олимпийская спортсменка чемпионка в Истории женского одиночного катания! В 15 лет она вместе с нашей командой завоевала золото для России и принесла нашей команде 20 балов из 20 возможных! Великая спортсменка, которая не ушла после Олимпиады 2014, а продолжала свою спортивную карьеру, выступая на официальных стартах, боролась, преодолевая травмы и психологические барьеры! Юлечка, жизнь продолжается, ты-большая умница, труженик. Ты-маленькая легенда, которая вывела женское российское фигурное катание на высочайший уровень после длительного застоя! Горжусь тобой и всегда рядом!»

Фанаты одобрительно восприняли его слова и поддержали Юлю:

«Юля - это изюминка, необычная фигуристка!!!! Очень обаятельная, не похожая ни на кого!»

«Спасибо Вам, Евгений, за добрые слова в адрес Юли. Уникальная девочка, без нее женское ФК действительно опустело, несмотря на то, что у нас сейчас много прекрасных фигуристок, Юля такая одна».


Однако нашлись и те, кто пропустил слова мимо ушей, зато внимательно рассмотрел фото Юлии и Евгения. Их жесты каждый трактовал по-своему: если Евгений показывал «класс», что означает, видимо, «Ты классная, Юля, так держать!», то поднятый палец Липницкой вызвал множество предположений:

«Она зачем так палец подняла? Хотела средний, но перепутала?»

«Поднятый палец не от большого ума»

«Мне кажется, это значит, что я №1 в спорте»

«Да послала она всех за дровами, вот и подняла палец»

«Мне тоже так кажется. Типа, вот вам палец, идите лесом со своими мнениями и советами».


О том, что действительно хотела сказать Юлия Липницкая поднятым пальцем, мы, к сожалению, не узнаем. Юная фигуристка практически не общается с фанатами и прессой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325