Меню

Новости

"Или крестик снимите, или трусы наденьте": самые дерзкие декольте и разрезы Met Gala 2018

"Или крестик снимите, или трусы наденьте": самые дерзкие декольте и разрезы Met Gala 2018
В этом году темой знаменитого бала Института костюма Met Gala стало взаимодействие моды и католицизма, и многие звезды нарядились в нарочито скромные костюмы, добавив в наряд церковные мотивы. Однако некоторые уверены, что набожность и взывающая сексуальность способны идти рука об руку, а потому дефилировали в весьма провокационных образах.
Сегодня ночью в Метрополитен-музее Нью-Йорка отгремело одно из самых долгожданных и масштабных событий года в мире моды – бал Института костюма Met Gala 2018. Ежегодно модники со всего света собираются на вечере, поражая зрителей своими выверенными костюмами. На этот раз темой вечеринки стали религиозные мотивы в мире моды. Дословно это можно перевести так – «Божественные тела: взаимодействие моды и католической религии». Разумеется, на красной дорожке мероприятия каждый старался выделиться, действуя в рамках заданного направления. Ну а некоторые и вовсе решили побороться со стереотипами и доказать, что сексуальность и откровенность нарядов прекрасно сочетается с верой и религией.
instagram.com
instagram.com
К примеру, бывший ангел «Victoria’s Secret» Рози Хантингтон-Уайтли, поддерживая церковные мотивы, украсила свою голову нимбом, а в качестве наряда выбрала струящееся платье, мерцающее золотом. Впрочем, изюминкой образа стал не только роскошный полупрозрачный шлейф, но и глубокое декольте, намекнувшее на отсутствие белья на теле звезды.
instagram.com/
instagram.com/
Примерила образ бунтарки и бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд, появившись на мероприятии в длинном платье алого цвета. И если спереди наряд создавал впечатление скромной красавицы, то стоило звезде повернуться, как она представала перед публикой с практически полностью обнаженной спиной.
instagram.com/
instagram.com/
Нисколько не смутила религиозная тема американскую актрису Зои Кравиц – звезда не постеснялась выйти в черном кружевном наряде. Кокетливо выставив ногу перед фотографами, Зои продемонстрировала линию бедра, заставив поклонников всерьез задуматься, а есть ли на Кравиц хоть что-то кроме ее сногсшибательного платья.
instagram.com/
instagram.com/
Сверкнула своими формами и актриса Майли Сайрус. Ее экстравагантное черное платье с глубоким декольте и обнаженной спиной с трудом укладывалось в религиозную тематику, однако, бесспорно, подчеркнуло все достоинства американской звезды.
instagram.com/
instagram.com/
Не стала отказывать себе в сексуальности модель Ирина Шейк, чье глубокое декольте и высокий разрез от бедра сияли едва ли не ярче ее блистательной улыбки. Вся в золоте, Ирина эффектно оттеняла Брэдли Купера, который, к слову, отдал предпочтение классическому смокингу.
instagram.com/
instagram.com/
Замысловатое декольте продемонстрировала Николь Кидман, очаровав поклонников своим внешним видом. Впрочем, несмотря на разрезы, ее образ пришелся по душе многим зрителям, и ей простили даже акцент в области груди.
instagram.com/
instagram.com/
Присоединилась к провокационным образам и Эмма Соун. Звезда показала ложбинку между грудей, выбрав для вечера изящное платье в пол. К слову, поклонники пришли к выводу, что строгие линии платья и глубокое V-образное декольте создали довольно гармоничный образ, напоминающий хрупкую статуэтку, а потому ее наряд сочли подходящим для формата мероприятия.
instagram.com/
instagram.com/
Сверкнули своим бюстом американские певицы Ники Минаж и Cardi B, продемонстрировав в узком лифе всю пышность внушительных форм. Свои эффектные образы артистки дополнили высоким разрезом от бедра, наслаждаясь произведенным фурором.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, год назад бал Института костюма приветствовал самые безумные наряды. Прозрачные платья, трехметровые шлейфы и оригинальные прически — все это и многое другое смотрелось на удивление гармонично на вечере Met Gala.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325