Меню

Новости

"Индивидуальный трансфер?": Валерий Сюткин удивил снимком в вагоне метро

"Индивидуальный трансфер?": Валерий Сюткин удивил снимком в вагоне метро
Чемпионат мира по футболу 2018 продемонстрировал, сколько, оказывается, любителей и ценителей этого вида спорта среди российских знаменитостей. В их рядах состоит и певец Валерий Сюткин, который ради посещения матча даже спустился в метро.
Как сообщил певец, он вместе с семьей посетил полуфинальный матч между сборными Франции и Бельгии, который прошел на стадионе "Лужники", и теперь в финале будет болеть за французов. Затем, судя по всему, он прогулялся по Никольской улице, которая стала настоящим интернациональным местом гуляний болельщиков со всего мира. Ну а после Сюткин и вовсе совершил удивительный для обычных людей поступок - спустился в московскую подземку.
Поклонники знаменитости даже не поверили своим глазам, решив, что перед ними не иначе как двойник Валерия, но все равно принялись шутить, вспомнив популярную в свое время песню группы "Браво" в исполнении Сюткина.

"42 минуты под землей"

"Похоже, далеко от центра живёте, очень далеко, или это индивидуальный трансфер?"

"Для вас в метро прокатиться что для меня в Бентли"

"Пустой вагон метро - нонсенс"

"Не верю! Звезды не ездят в метро"

"ЧМ, а в вагоне один, вагон личный?"


Кстати, ирония поклонников в этом случае неуместна. Учитывая популярность всех матчей чемпионата мира и огромное количество болельщиков, метро - самый быстрый и надежный способ добраться домой после игры.
Весной этого года Валерий Сюткин отпраздновал свой 60-летний юбилей. Поздравить именинника пришли самые родные люди: 21-летняя дочка Виола и жена Виолетта, и на фотографии с праздника, на котором Валерий запечатлен сразу с супругой и дочкой, интернет-пользователи не сразу смогли определить, кто где.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325