Меню

Новости

"Инопланетные цивилизации существуют": Водянова посетила кафе в космическом образе

"Инопланетные цивилизации существуют": Водянова посетила кафе в космическом образе
Наталья Водянова поделилась с подписчиками своего Инстаграма фотографией в необычном образе. Комический костюм модели выглядел весьма нестандартно на фоне обычного городского кафе. Поклонники посчитали амплуа очень подходящим Водяновой и даже назвали её «роковой красоткой».
Наталья Водянова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она сидит за столом одного из заведений общепита с чашкой кофе, позируя перед объективом.

«Инопланетные цивилизации существуют. Это также реально, как мой эспрессо», - подписала снимок Водянова.

Инопланетная во всех смыслах красота Натальи не дала интернет-пользователям пройти мимо её новой публикации. Женщина предстала перед ними в необычном костюме. Микроблог звезды заполнился большим количеством комментариев как на русском, так и на английском языках. Космическая тематика, по мнению комментирующих, очень подходит модели.

«Вам к лицу такой наряд!»

«Ничего себе, такие звёздные войны не каждый день в кафе увидишь»

«Наталья, ну вы шикарны!»

«Просто бомба! Комета!!!»

«Роковая красавица!»
Кто-то даже провёл параллель с известным всему миру фильмом «Пятый элемент». И, действительно, есть у них что-то общеее. Ко всему прочему это не первый раз, когда Наталью сравнивают с героем этой кинокартины. Сходство заметили, когда она пригласила своих фанатов на межгалактическую ярмарку, выставив фото в металлическом костюме со шлемом в руке.
Многие отметили, что Наталья является для них эталоном женственности, мудрости, грации и красоты. Их удивляет и одновременно восхищает то, как 35-летней женщине удается выглядеть моложе своих лет. Такие слова женщина получает в своей адрес уже не впервые. А недавно поклонники даже сравнили её с литературными героинями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325