Меню

Новости

"Интересно, как поделят?": СМИ рассказали, что достанется наследникам Говорухина

"Интересно, как поделят?": СМИ рассказали, что достанется наследникам Говорухина
На днях не стало народного артиста РФ Станислава Говорухина. Талантливый режиссер оказал большое влияние на отечественный кинематограф, впрочем, не обидел и свою семью, оставив внушительное наследство. А потому поклонники, хоть и скорбят о столь яркой потере, однако проявляют любопытство относительно размеров наследства кинодеятеля и того, кому же достанется все его имущество.
Знаменитый режиссер, актер, сценарист, продюсер Станислав Говорухин скончался 14 июня после продолжительной болезни на 83-м году жизни. Знаменитости, лично знавшие талантливого человека, а также сотни поклонников его творчества, одни за другими приносят соболезнования его семье. За время своей жизни кинодеятель создал множество фильмов, которые внесли неоценимый вклад в отечественный кинематограф, а также сумел скопить довольно приличное состояние – недвижимость, автомобили, капитал и коллекция произведений искусства. И на наследство Говорухина претендуют его супруга Галина Борисовна, с которой он прожил 52 года, и трое внуков по праву представления – Станислав, Василий и Варвара.
instagram.com/
instagram.com/
По данным российской прессы, режиссер владел элитной четырехкомнатной квартирой в знаменитом «депутатском» доме, и ее стоимость начинается от трех миллионов долларов. Кроме этого Станислав нежно любил свою загородную недвижимость – роскошный особняк в две тысячи квадратных метров. Приблизительная цена такого дома составляет более 19 миллионов рублей, а коллекция картин и антиквариата, которой украшена загородная недвижимость, и вовсе едва ли не бесценна.

«Да, жаль все же, что у меня такого дедушки нет. Завидую, честное слово»

«На несколько жизней хватит. И все заработал своим трудом»

«Интересно, как поделят? Неужели все продадут?»

«Для меня все это – едва ли не несметные богатства. Живут же люди»

«Хоть все тайное становится явным, это лишь поверхностная оценка. Что там на самом деле, никто не знает»
instagram.com/
instagram.com/
Ну а в сердцах поклонников Говорухин останется как создатель вселенной в отечественном кино, и крылатые фразы из его работ еще долго будут у всех на устах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325