Меню

Новости

«Ищу страшненькую девочку-дурочку!» Герман Стерлигов шокировал интернет громким объявлением

«Ищу страшненькую девочку-дурочку!» Герман Стерлигов шокировал интернет громким объявлением
Герман Стерлигов прославился не только основанием крестьянской слободы и магазинов, где продаются экологически чистые продукты, но и радикальными взглядами и высказываниями. Он не боится выглядеть странным или грубым. Так, недавно подписчиков Германа шокировала объявление о поиске сотрудницы с очень необычным списком качеств.
Герман Стерлигов — самый известный крестьянин в России. После неудавшейся попытки построить политическую карьеру, он вместе с женой и детьми основал фермерское хозяйство, в котором производит экологически чистые продукты питания. Герман уверен, что еду, продающуюся в магазинах, есть нельзя, а чтобы спасти планету, необходимо произвести глобальное и повсеместное отключение электричества.

Эксцентричный фермер, несмотря на презрение к социальным сетям, активно пользуется Инстаграм для увеличения популярности. Именно в микроблоге он опубликовал поразившее публику объявление о поиске сотрудницы.
«Ищу обыкновенную страшненькую девочку-дурочку. Которая никому не нужна. Которая только и умеет, что сидеть в социальных сетях. Чтобы там дальше и сидела, но уже за деньги. Чтобы вела мои страницы и сайты, заводила новые. Обязательна грамотность в написании примерно ста пятидесяти слов в заданных комбинациях. Полный рабочий день. Место работы — Санкт-Петербург. Проживание не предоставляю. Опытных, востребованных, эффектных, самодостаточных, образованных, знающих себе цену, требующих к себе уважения, состоявшихся самовлюбленных дур прошу не беспокоить. Надоели!» — написал Герман Стерлигов.

Это объявление разделило подписчиков Стерлигова на два непримиримых лагеря. Большинство увидели в словах фермера неприкрытый сарказм и заявили, что за озвученную заработную плату готовы притвориться «девочкой-дурочкой». Другие увидели в публикации оскорбление женщины, сексизм и поспешили напомнить, что Герман Стерлигов выглядит двуличным: он ненавидит социальные сети, но новые посты публикует ежедневно.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325