Меню

Новости

«Измотала жизнь забугорная»: дочь Анастасии Заворотнюк выглядит ровесницей мамы

«Измотала жизнь забугорная»: дочь Анастасии Заворотнюк выглядит ровесницей мамы
Дочери актрисы Анастасии Заворотнюк Анне всего 21 год, но тонна косметики превратила её в ровесницу матери.
Актриса Анастасия Заворотнюк и её 21-летняя дочь Анна, по мнению поклонников, похожи как две капли воды. Причём это не только заслуга матери, которая в свои 46 выглядит довольно молодо, но и дочери, которая наносит макияж так, что он прибавляет ей с десяток лет. В соцсетях появились комментарии о том, что актриса и её дочь, скорее, похожи на сестёр.

«Выглядит гораздо старше».

«Ей 21 год? На вид все 35».

«Как ровесницы».

«Много ненатурального».

«Жаль, конечно, таких девчонок. Всегда успеем вырасти».

«Тот случай, когда мама выглядит моложе дочери».

«Дочь? Выглядит как сестра».

«Кто из них мама, а кто дочь?».

«Лицо другое стало у дочери. Неживое, восковое. Не говоря уже о том, что выглядит очень старо».

«Измотала её жизнь забугорная».
Напомним, Анна Заворотнюк уже долгое время живет в Нью-Йорке, где учится на продюсера в престижном Университете Пейс. Возможно, именно самостоятельная жизнь заставляет девушку быть серьёзной и выглядеть старше своих лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325