Меню

Новости

«Как белая ворона»: Аглая Тарасова выделилась на премьере фильма «Гоголь. Вий»

«Как белая ворона»: Аглая Тарасова выделилась на премьере фильма «Гоголь. Вий»
Восходящая звезда отечественного кинематографа Аглая Тарасова стала частым гостем на светских мероприятиях. На днях девушка посетила премьеру фильма «Гоголь. Вий», главную роль в котором сыграл ее партнер по киноленте «Лед» - Александр Петров.
В Москве прошел премьерный показ второй части франшизы, посвященной великому писателю Николаю Гоголю и его бессмертным трудам, одинаково актуальных как сто лет назад, так и сегодня. Традиционно первый показ ленты на большом экране проходил в закрытом режиме – только для звезд.

На светском мероприятии собралось множество известных артистов и музыкантов, в числе которых оказалась и молодая актриса Аглая Тарасова. Девушка пришла поддержать исполнителя главной роли Александра Петрова, с которым они вместе снимались в вышедшей в начале года мелодраме «Лед».
instagram.com
instagram.com
23-летняя Аглая появилась перед фотографами в светло-бежевом брючном костюме, который по неизвестной причине решила дополнить спортивной обувью – кроссовками. Однако интернет-пользователи заинтересовались вовсе не сочетанием двух разных стилей в образе звезды, а тем, что девушка немного выбилась из негласного дресс-кода звездных гостей, похоже забыв о недавнем трауре, который по-прежнему стараются соблюдать некоторые публичные люди.
instagram.com
instagram.com
«Как белая ворона среди остальных»

«А траур уже не соблюдается?»

«Сильно выбивается из общей картины…»

«Все такие темные, а она как бельмо на глазу»

«То чувство, когда тебя не предупредили о дресс-коде»


Примечательно также то, что Аглая пришла на премьерный показ в одиночестве. В последнее время ее крайне редко можно заметить в компании возлюбленного – актера Милоша Биковича. Кто знает, быть может, предчувствие некоторых поклонников оправдалось, и девушка все-таки рассталась с молодым актером.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325