Меню

Новости

"Как бы ее в сарай затащить": Анне Семенович боязно в деревне

"Как бы ее в сарай затащить": Анне Семенович боязно в деревне
Певица и ведущая Анна Семенович поделилась с подписчиками фотографиями из деревни и рассказала, как ей боязно там находиться. Поклонники молчать не стали, чем еще больше напугали звезду.
Известная певица и актриса Анна Семенович выложила в Instagram фотографии, на которых она позирует с деревенскими животными. Как оказалось, звезда проводит время в Егнышевке - деревне в Тульской области. У певицы накопилась масса новых впечатлений, которыми она захотела поделиться со своими поклонниками. Однако, не все эмоции оказались положительными: знаменитость не на шутку испугала деревенская жизнь.

"В деревне мне очень боязно: гуси ругаются, конь чихает, а шмель пытается укусить за нос. Для человека, который всю жизнь живет в городе и никогда не был в деревне, это слишком! Любимые, спасите! Подскажите меры безопасности, еще завтра надо продержаться целый день!"
Подписчики не остались в стороне и тут же начали давать певицы советы:

"Надо выпить самогона. И все, никто не тронет"

"Главное-это к гусям не подходить близко, а то ущипнут"

"Расслабьтесь и дышите глубоко. Ищите запах скошенной травы, дыма, навоза в конце концов"

"Анна! Наслаждайтесь! Вы будете вспоминать с тихой радостью время, проведенное в деревне"

"Я думаю, что ты и сама справишься. Просто не показывай, что ты боишься и будь на позитиве, как ты и всегда бываешь"

"Как бы её в сарай затащить...Наверное, об этом сейчас думают все деревенские парни. Будьте осторожнее!"
Некоторые поклонники не стали писать певице советы по выживанию в деревне, но поддержали ее комплиментами:

"Вам бы почаще в деревне бывать, вам идет"

"Аня, вы такая шикарная"

"Красивая Анна стоит рядом с красивым конем"

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325