Меню

Новости

«Как колокольчик звенит»: дочь Александра Малинина поразила своим вокалом

«Как колокольчик звенит»: дочь Александра Малинина поразила своим вокалом
17-летняя наследница знаменитого певца Александра Малинина Устинья недавно поразила общественность своим музыкальным талантом. Как оказалось, девушка прекрасно поет. Завороженная публика отметила, что такие вокальные данные – это божий дар.
Александр Малинин неоднократно подчеркивает, что ему посчастливилось стать отцом крайне талантливых и одаренных детей. Его слова подтверждают и сами наследники, демонстрирующие свои уникальные таланты. И сейчас гордые родители показали, что их красавица-дочь Устинья Малинина собирается идти по стопам звездного папы и стала певицей.

Девушка выступила вместе с отцом в петербургском БКЗ «Октябрьский» в рамках концерта «Бал», где очаровала зрителей своим нежным вокалом. На сцене юная вокалистка продемонстрировала сольное исполнение, а также вышла к зрителям для дуэтной песни с отцом.

instagram.com/ustinya_malinina_official
instagram.com/ustinya_malinina_official
В сети опубликовано видео с репетиции, где девушка получает ценные указания от звездного отца о том, как правильно подать себя на сцене. После просмотра ролика пользователи сети признались, что ее голосом невозможно не заслушаться!

По мнению поклонников, романс «В лунном сиянье» как нельзя лучше подходит для Устиньи, поскольку нежная мелодия раскрывает удивительное звучание ее голоса. Публика рассыпалась в комплиментах, надеясь, что в скором времени на отечественной эстраде появится еще одна яркая артистка.

instagram.com/ustinya_malinina_official
instagram.com/ustinya_malinina_official
«Голос завораживает! Как колокольчик звенит»

«Наконец-то появилась нежная, женственная звёздочка, у которой песни, которые приятно слушать и прекрасный голос. Будем следить и наслаждаться ее голосом»

«Какой шикарный голос! Какая красавица!»

«Ой, какая милая славная и нежная девушка! Голос красивый, приятный. Вот кого хочется с удовольствием слушать!»

«Ах, какая красивая девушка! И голос-колокольчик!»

«Александр! Эмма! Что это? Неужели это голос вашей дочери? И песню подобрали такую красивую. Блестящий номер получится. Браво!»

«Очень красивый голос! Необыкновенно сильный! Я уже писала, что Устинью надо представлять Россию на Евровидении!»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325