Меню

Новости

«Как кудрявый баклажан»: вечернее платье Рианны вызвало смешные ассоциации

«Как кудрявый баклажан»: вечернее платье Рианны вызвало смешные ассоциации
Известная американская певица Рианна, которая с недавнего времени еще и актриса, продолжает шокировать и в то же время восхищать публику своими нарядами. Новым поводом для обсуждения поп-дивы в сети стал ее фееричный выход к журналистам перед премьерой фильма «Восемь подруг Оушена».
В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера комедийного боевика «Восемь подруг Оушена», которая собрала на красной дорожке перед сотнями репортеров весь звездный состав киноленты. В остросюжетном экшн-фильме Гэри Росса снялись такие актрисы, как Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Сара Полсон, Минди Кейлинг, Аквафина, а также певица Рианна.
instagram.com
instagram.com
Знаменитые голливудские красавицы предстали перед фотокамерами в шикарных образах, которые сегодня с дотошностью ювелиров обсуждают стилисты всех глянцевых изданий. Однако наибольшего внимания, конечно, удостоилась Рианна.
instagram.com
instagram.com
Знаменитая барбадосская девушка была в вечер премьеры по-настоящему восхитительна в своем асимметричном многослойном платье от Givenchy, гармонично дополненном макияжем и маникюром в тон. Однако при всех восторженных овациях нашлись и те, кто счел наряд певицы чрезмерно объемным и напоминающим Рождественскую ёлку.
instagram.com
instagram.com
«Похоже она кайфует от безразмерных вещей»

«Будто шторой обмоталась»

«Такая грубая ткань… И слишком много волн»

«Похожа на Новогоднюю елку»

«Нелепый вид, но цвет красивый»

«Ри в своем репертуаре! Выглядит как кудрявый баклажан»
, - потешались интернет-пользователи.

Отметим, что несмотря на очевидные насмешки в сети, Рианна продолжает упорно шокировать поклонников своей экстравагантностью, которая порой граничит со всеми нормами морали. К примеру образ Папы Римского девушке многие до сих пор не могут простить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325