Меню

Новости

«Как мне не хватает солнца»: Марк Богатырёв устал от московской погоды

«Как мне не хватает солнца»: Марк Богатырёв устал от московской погоды
Известный молодой актер театра и кино Марк Богатырёв пожаловался поклонникам в своем микроблоге на серость московской погоды и заявил, что очень скучает по яркому солнцу, с которым в столице обычно дефицит.
Московская погода редко радует горожан ясным небом, гораздо чаще столица погружена в некую серость и пасмурность. А зимой, когда мокрый снег нещадно засыпает улицы чуть ли не каждый день, и вовсе вгоняет в тоску и меланхолию, заставляя скучать по солнечным лучам.

Конечно, творческие люди склонны переживать все гораздо острее обычных обывателей, поэтому в социальных сетях стали все чаще появляться «солнечные» снимки из отпусков, в которые зимой стремятся уехать артисты. Однако не всем удается покинуть столицу и приходится довольствоваться теплыми воспоминаниями, глядя лишь на старые снимки.
instagram.com/marchi25
instagram.com/marchi25
Так, звезда телесериала «Кухня», 33-летний Марк Богатырёв, опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию, сделанную в Барселоне во время летнего отпуска. Под снимком артист призывает своих читателей чаще путешествовать, чтобы была возможность открыть в себе нечто новое, а также признается, что скучает по солнечной погоде в серых московских буднях.

«Как же мне не хватает солнца, в нашей суетной - серой Москве! Путешествуйте чаще господа, это позволяет открывать в себе что-то новое - солнечное», - написал Марк, которого тут же активно поддержали многие его подписчики.
instagram.com/marchi25
instagram.com/marchi25
«Марк, дорогой!!! Ты молодец, золотые слова!!»

«Замечательное, солнечное фото! Как нахватает нам солнечных дней все-таки!»

«Это точно, Марк! Путешествия словно продляют нашу жизнь и открывают в нас новые грани»

«Очень красивое фото, а Вы, Марк, очень правильно написали!»

«А мы посылаем лучик солнца Вам из Сочи»


Напомним, что в октябре 2017 года Марк хвастался шикарными фотографиями, сделанными на райских пляжах сказочного острова Маврикий. Тогда актер извинился перед фанатами за свое счастье, которым он делится с ними через снимки в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325