Меню

Новости

Роман с Романом: Мария Куликова поделилась снимками киносвадьбы

Роман с Романом: Мария Куликова поделилась снимками киносвадьбы
Актриса Мария Куликова опубликовала фотографии со съемок нового фильма, на которых она стоит в свадебном платье в компании Романа Полянского.
Знаменитая актриса Мария Куликова порадовала подписчиков новой фотографией со съемок, где она позирует в компании коллеги Романа Полянского. Артистка наряжена в светло-голубое платье и хитро улыбается, прячась за свадебным букетом. Звезда, конечно, уточнила в описании к фото, что свадьба не настоящая, но не сообщила, в каком именно фильме можно будет увидеть этот образ, чем еще больше заинтриговала своих поклонников, заметивших, что счастье на лицах у артистов, как у настоящих молодоженов.
«Ну как можно так «играть» любовь и нежность в глазах?»

«Свадьба, как настоящая!»

«Машуля, Красавица! и снова свадьба? Что на этот раз снимаете?»

«Боюсь представить, сколько артисты за свою киношную жизнь целуются! При моей любви к сему процессу, я бы с ума сошла!»

«Какая прелесть!!! Сразу вспомнились слова Михаила Боярского из фильма «Гардемарины вперёд»: Звезда моя, сударыня, почему вы опять целуетесь?»

«Машуль, не замёрзли в лёгком платье?»

Стоит отметить, что Мария Куликова уже не в первый раз интригует поклонников новыми снимками. Не так давно актриса опубликовала фотографию с берегов Греции, на которой она позирует в компании неизвестного молодого человека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325