Меню

Новости

«Как неуважительно»: Лив Тайлер позирует на столе библиотеки Оксфорда

«Как неуважительно»: Лив Тайлер позирует на столе библиотеки Оксфорда
Знаменитая американская актриса и модель Лив Тайлер после того, как прочла лекцию студентам Оксфорда, устроила настоящую фотосессию в шикарной библиотеке одного из престижнейших мировых университетов.
Лив Тайлер на днях опубликовала в своем микроблое довольно интригующее фото, на котором позирует, лежа на столе оксфордской библиотеки. Как оказалось, звезду Голливуда пригласили в престижное учебное заведение для того, чтобы она прочла лекцию студентам, рассказав в подробностях о своей актерской карьере новому поколению.

Для столь важного мероприятия Тайлер выбрала черный свитер с высоким воротником и узкие черные брюки с атласными вставками. Продуманный до мелочей элегантный образ Лив завершила очками в темной оправе, сделавшими ее похожей на настоящего профессора.

Однако простым общением Лив не ограничилась и, взгромоздившись на стол, решила воспользоваться случаем, чтобы запечатлеть себя на фото в таком уникальном месте, как библиотека Оксфорда.

«Спасибо вам, что позвали меня! Какой чудесный вечер!», - написала под опубликованным снимком Тайлер, вызвав довольно неоднозначную реакцию у подписчиков.
«Теперь, что, если человек входит в библиотеку, то видит тебя развалившуюся на этих красивых столах для чтения книг?»

«Как неуважительно. Вы не знаете, как читать в библиотеке?»

«Что вы делаете на этом столе? Никто не сказал вам, что это немного грубо? Или это была не твоя идея? Я люблю тебя, но мне не нравится эта фотография. Уважение - базовое качество человека»
Напомним, что в прошлом году знаменитая актрисы родила третьего ребенка – дочь Лулу Роуз, после чего крайне редко стала появляться на публике и ведет довольно закрытый от поклонников семейный образ жизни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325