Меню

Новости

"Как невеста": София Вергара пришла на церемонию "Эмми" в белом

"Как невеста": София Вергара пришла на церемонию "Эмми" в белом
17 сентября в Лос-Анджелесе, США, прошла 69-я телевизионная премия "Эмми", которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара". Приглашенные звезды церемонии блистали своими нарядами на красной дорожке, а пользователи сети активно их обсуждают до сих пор. К примеру, платье 45-летней актрисы Софии Вергары, подверглось всесторонней критике, ведь актриса пришла в белом.
45-летняя София Вергара - американская и колумбийская актриса, модель и телеведущая. Для торжественного выхода на красную дорожку престижной телевизионной премии звезда предпочла платье модного свадебного бренда Mark Zunino. Выбранный наряд оголил плечи, руки и декольте знаменитости, а модель платья выполнена в стеле "русалка".
Далеко не всем пользователям сети понравился внешний вид звезды, хотя большинство фанатов соглашаются, что для своего возраста София прекрасно выглядит. Однако и цвет, и фасон платья раскритиковали в пух и прах.

"Платье ей не идет. Попа больше чем все вокруг"

"Она невеста что ли? Зачем в белое вырядилась? Фату на голову и под венец"

"Выглядит, как свадебное"

"Зря русалочкой нарядилась. Да еще и в белом"

"Как невеста, зачем так оделась?"

"Как на свадьбу, хотя фигура у нее хорошая и выглядит для своего возраста отлично"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325