Меню

Стиль знаменитостей

Влюбленная жена раскормила рэпера Мота

Влюбленная жена раскормила рэпера Мота
Известный рэпер Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, часто публикует фото с женой Марией. На одном из снимков поклонники артиста заметили, что он выглядит не таким подтянутым, как до свадьбы, и предположили, что все дело в кулинаных талантах его супруги.
27-летний рэпер Мот год назад женился на украинской модели Марии Гураль. Молодые люди познакомились в интернете, а спустя три года отношений обвенчались. Мария снялась в клипе своего супруга на песню «Капкан». Влюбленные не устают признаваться друг другу в чувствах и часто делятся совместными фотографиями.

Недавно Мария поделилась с подписчиками снимком из Греции, где они с Матвеем провели отпуск. Поклонники рэпера обратили внимание, что артист набрал вес.

«Мот так поправился!»

«Маша откормила, у Матвея теперь такой живот!»

«Матвей теперь похож на Винни-Пуха!»
Впрочем, многие комментаторы сочли такие замечания бестактными и напомнили остальным подписчикам, что супруги в отпуске и наслаждаются греческой кухней.

«В Греции все очень вкусно, вот и поправился!»

«В отпуске все набирают вес. Вернется к рабочему графику и придет в форму!»


В конце августа Матвей вернулся в столицу, его ждет гастрольный тур и запись нового музыкального материала. Такой насыщенный график, скорее всего, поможет Моту быстро вернуться в форму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325