Меню

Новости

«Как такое может нравиться»: Кайя Гербер стала главной звездой показа Chanel

«Как такое может нравиться»: Кайя Гербер стала главной звездой показа Chanel
Юная знаменитость Кайя Гербер всего за год добилась в модельном бизнесе небывалых успехов. 16-летняя красавица не просто покорила сердца миллионов поклонников, но и пополнила ряды фавориток самого Карла Лагерфельда.
Легендарный маэстро пригласил единственную дочь Синди Кроуфорд принять участие в показе новой коллекции Chanel - Meters d’at Paris-Hamburg, состоявшейся накануне в Гамбурге, родном городе кутюрье.

Однако несмотря на уже звездный статус Кайи, честь открыть показ досталась отнюдь не ей, а немецкой модели Анне Эверес. Впрочем, это незначительное обстоятельство вовсе не помешало Гербер стать центром всеобщего внимания.

На подиуме девушка представила всего два образа. Один в темных тонах, а другой в светлых, но ни один цвет демонстрируемой моделью одежды не смог скрыть от публики чрезмерно худые ноги подростка.
Поклонники уже не раз с переживанием высказывались о том, что Кайя выглядит очень хрупкой, но теперь в социальных сетях пользователи просто-напросто бьют тревогу – по их мнению, девочка истощена!

«Господи, да покормите же ее хоть кто-нибудь!»

«Конечно, не мама. Одна ее аппетитная фигура чего стоила! А доча совсем палочка, фигуры как таковой нет»

«Девочка уже не просто худая – это настоящее истощение!»

«Мама была роскошная, а дочь просто как миллионы других вешалок»

«У нее уже не естественная худоба!»

«Ужасно… как такое может нравиться кому-то? Скелет ходячий»

«Интересно, когда она в школу ходит, если все время на показах зависает? Что даже поесть времени нет»
Однако несмотря на граничащее с паникой беспокойство поклонников за здоровье юной Кайи, многие фанаты все же уверены в том, что переживать вовсе не о чем – ведь за рационом дочери наверняка следит мать, которая посвятила подиуму большую часть жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325