Меню

Новости

"Как у старушки": наряд дочери Екатерины Стриженовой не оценили

"Как у старушки": наряд дочери Екатерины Стриженовой не оценили
Российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова поделилась с поклонниками радостной новостью. Оказывается, знаменитость проводила свою дочь в 11 класс. Однако подписчикам совсем не понравился образ школьницы.
49-летняя артистка Екатерина Стриженова принимает активное участие в общественной жизни страны, она известна поклонникам по многочисленным ролям в кино. Звезда является бессменной ведущей телепередачи "Доброе утро", участвует в различных проектах и шоу. Жизнь звезды насыщена интересными событиями и делами.

Однако звезда занимается не только работой: она посвящает много времени своей семье. Старшая дочь телеведущей Анастасия живет в Нью-Йорке вместе с мужем, поэтому все силы Екатерина отдает своему младшему ребенку. Недавно знаменитость поделилась с поклонниками новостью о том что проводила дочь Александру в 11 класс.

"Удивительно, что сегодня тепло и солнечно. Проводили дочь в 11 класс. Самый трудный год с ЕГЭ и поступлением"
Однако подписчики не разделили радостное настроение с известной телеведущей. Оказывается, им не понравился образ, который выбрала Александра для Дня знаний.

"Вроде уже взрослая. Можно было бы и поинтереснее что-то выбрать из одежды".

"Когда она начнет элегантно одеваться? Ведь молодая, красивая, а одежда, как у старушки".

"Катя, выбрали бы с дочерью наряд другой. Почему всегда все такое траурное?"

"Да уж, красные туфли с шипами выглядят очень дешево, точно не подходят к этому образу".

Поклонники заметили и букет, который дочь Екатерины держит в руках. Несмотря на то, что он был из настоящей клубники, восторга у фанатов он не вызвал.

"Что за жуткий букет?".

"Это букет из клубники? Какой-то он вообще не аппетитный".

"В совокупности с этим букетом все выглядит очень печально".

Однако многие подписчики не стали писать негативные комментарии, а, наоборот, поддержали семью Стриженовых. Фанаты пожелали Александре удачно сдать экзамены и поступить в университет, о котором она мечтает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325