Меню

Новости

«Как вы все успеваете?»: Тина Канделаки рассказала, как проводит утро

«Как вы все успеваете?»: Тина Канделаки рассказала, как проводит утро
Генеральный продюсер спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки решила рассказать подписчикам в личном микроблоге, как проходит ее утро. Надо сказать, что ее откровения сильно поразили большое количество Интернет-пользователей. Последние поразились, как женщина успевает переделать много дел за короткое время.
Известная журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель периодически рассказывает поклонникам о своей работе, отдыхе и различных мероприятиях, в которых принимает участие. Но сейчас она просто решила посвятить подписчиков в то, как проходят ее утренние, как оказалось, очень насыщенные часы.

«Утро, по крайней мере, для меня, - самое продуктивное время дня. Ничего не отвлекает: тишь и благодать! Завтрак, спорт, проверка почты, чтение новостей. К моменту начала рабочего дня, я уже успеваю выполнить много дел! Утро - время только для себя. Что читаете в это время? Что смотрите?»
instagram.com/tina_kandelaki/
instagram.com/tina_kandelaki/
Такой распорядок знаменитости сильно поразил пользователей сети. Они просто завалили Канеделаки вопросами о том, когда же она ложится спать и во сколько встает, если с утра успевает переделать столько всего. Но и рассказать о своем опыте они не забыли.

«Во сколько Вы просыпаетесь и ложитесь, чтобы все успевать и так прекрасно выглядеть?»

«Я тоже люблю рано вставать. Много успеваю тогда!»

«Расскажите, пожалуйста, как все успевать как вы?»

«Тина, во сколько утро начинается у вас?»

«Тоже люблю делать основную часть дел утром!»

«Слежу за Вами, мой пример для подражания!»


Впрочем, некоторых совершенно не удивил рассказ Тины. Они просто уверены, что дома за нее всю работу выполняют повара и домработницы, а на службе – замы, вот и остается Канделаки только заняться собой в спортзале и выложить подобные повествования в Инстаграм.
instagram.com/tina_kandelaki/
instagram.com/tina_kandelaki/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325