Меню

Новости

«Какая красивая история!»: Екатерина Волкова поделилась впечатлениями от «Пятидесяти оттенков»

«Какая красивая история!»: Екатерина Волкова поделилась впечатлениями от «Пятидесяти оттенков»
36-летняя актриса Екатерина Волкова любит смотреть кино, причем не только то, в котором снимается сама. На днях она открыла для себя творчество зарубежных коллег – три части эротического фильма «Пятьдесят оттенков», которые сняли по мотивам романов британской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Телезвезда осталась в восторге от увиденного и поделилась впечатлениями с подписчиками.
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова любит коротать время за просмотром интересных кинолент. Оказалось, что фильмы «Пятьдесят оттенков» произвели на нее неизгладимое впечатление. Первая часть – «Пятьдесят оттенков серого» вышла еще в 2015 году, но актриса увидела ее только сейчас:

«Вчера перед сном решила посмотреть кино… Наткнулась на «Пятьдесят оттенков серого». Я слышала о книге, говорили, что пишет Эрика Джеймс очень откровенно. Включаю. Я не заметила, как посмотрела все 3 части и осталась без сна в принципе, так как наступило утро. Какая же красивая история! Да, много откровенных сцен, но это не пошло, не отвратительно, а именно красиво, и вся история взаимоотношений мужчины и женщины так нежна, трогательна».
По словам Екатерины, она с нетерпением ждала первого поцелуя главных героев и даже сама проговаривала текст, который хотела, чтобы они произнесли. Волкова подчеркнула, что ее «все еще не отпускает» и она планирует пересмотреть картины еще раз.

Не секрет, что, несмотря на ошеломительный успех «Пятидесяти оттенков серого», отзывы об этом фильме весьма противоречивые. Люди указывали на то, что целевая аудитория ленты – неопытные подростки, но никак не взрослые, многим из которых она показалась откровенно смешной. Но, как видим, людям в возрасте за 30 тоже нравится романтическая история Анастейши Стил и Кристиана Грэя.
Подписчики Екатерины Волковой отреагировали на впечатления, которыми она поделилась с ними:

«После книг фильмы - не особо. Либо большой перерыв между чтением и просмотром сделать».

«Мне тоже очень понравилось, хотя муж раскритиковал!»

«Понравилось, когда второй раз смотрела, книга, конечно, круче».

«Боже, это не фильм, это позор. Мне смешно было смотреть на этих героев-любовников».

«Лучше бы сначала прочитать, а потом смотреть. Книги в 100 раз лучше и интереснее. На мой взгляд, главный герой не очень соответствовал тому, как описала его автор в книге. Но всем по-разному».

«Это не фильм, а недоразумение. Ну, еще несовершеннолетние такое любят, неземная любовь, все такое, ага».
Недоброжелатели советуют Екатерине Волковой больше времени уделять мужу, а не «примитивным фильмам». Также их беспокоит внешность актрисы, которую они в последнее время критикуют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325