Меню

Новости

«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона

«Какие чудесные глаза»: интернет-пользователи в восторге от внучки Иосифа Кобзона
Накануне 17-летняя внучка Иосифа Кобзона Мишель Раппопорт посетила со своей мамой, 41-летней Натальей Раппопорт-Кобзон, театр «Современник» и поделилась фотографией этого события со своими поклонниками. После этого в социальной сети стали активно обсуждать красивую девушку, которая только начинает выходить в свет.
Подписчики Мишель были очарованы совместной фотографией дочери и мамы и написали много приятных слов обеим привлекательным дамам:

«Какие красивые! Вы как две сестры!»

«Очень похожи! Великолепные девушки!»

«Мишель выросла в потрясающую красавицу!»

«Невозможно оторвать взгляд от обеих! Какие чудесные глаза»

«Невероятно! Что дочка, что мама – обе очаровательны!»
.
Впервые поклонники 80-летнего Иосифа Кобзона заметили его подросших внучек Аниту Кобзон и Мишель Раппопорт на юбилее певца в Государственном Кремлевском дворце. Девушки тогда вышли со своим известным дедушкой и замечательно исполнили песню «Старый клен».

Интернет-пользователи не могли не заметить великолепные вокальные данные внучек Иосифа Кобзона. Особенно выделяется чудесным голосом Мишель Раппопорт. Видимо, именно ее имел в виду легендарный певец, когда заявил СМИ, что он ни за что не отпустит никого из своей родни на шоу «Голос», так как ему не нравится, как ведут себя конкурсанты на сцене.
Судя по страничке в Инстаграме, Мишель часто путешествует по миру. Девушка имеет не только прекрасный голос, но и очень привлекательную внешность.

Напомним, Иосиф Кобзон и Нинель Дризина поженились в 1971 году. У супругов есть двое детей: Андрей и Наталья. Дочь эстрадного артиста давно живет в Лондоне вместе со своим мужем Юрием, юристом по профессии, и четырьмя детьми. У всех у них оригинальные имена: Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф. Андрей живет в России и занимается бизнесом. У него трое детей: Полина, Анита и Михаил.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325