Меню

Новости

«Какой горячий дедушка!»: Дуэйн Джонсон научил готовить сладкий картофель

«Какой горячий дедушка!»: Дуэйн Джонсон научил готовить сладкий картофель
Американский рестлер и актер Дуэйн Джонсон сейчас находится на пике популярности. Молодое поколение фанаток с трудом осознает возраст своего кумира. Недавнее фото, которым поделился Скала в своем Инстаграм, это доказало.
Скале Джонсону сейчас уже сорок пять лет. Он воспитывает двух дочерей и живет счастливой семейной жизнью. На киноэкранах актер, тем не менее, остается вечно молодым, накаченным и загорелым. Недавно он снялся плечом к плечу с Заком Эфроном в солнечной комедии «Спасатели Малибу». Дуэйн очень молодо выглядит и юным поклонницам было сложно представить, что у актеров 15 лет разницы в возрасте.

Но на днях Джонсон напомнил о своих годах. Он поделился в своем Инстаграм фотографией с непростительно седой растительностью на лице. В комментариях были поражены лёгкостью преображения в старика:

«О, какой горячий дедушка!»

«Почему ты выглядишь таким старым? Это все борода - сбрей ее»

«Всего за минуту прибавил двадцать лет…»

«Это не ты! Ты - скала, Ты - камень! Камни не стареют!»

«Большой мужчина. Старый мужчина. Я не могу осознать эту мысль»


Под фотографией Дуэйн Джонсон научил подписчиков, как правильно готовить сладкий картофель. Он соблюдает строгую диету и батат - одна из немногих сладостей, которую актер может себе позволить. Скала запекает ее со стевией и корицей и никому не рассказывает точные пропорции в этом волшебном рецепте. Подписчики уже взяли его на вооружение и намереваются вычислить секретное соотношение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325