Меню

Новости

«Какой неожиданный поворот»: Галина Боб высмеяла женские разговоры за чаем

«Какой неожиданный поворот»: Галина Боб высмеяла женские разговоры за чаем
Знаменитая российская актриса театра и кино Галина Боб снова рассмешила поклонников, опубликовав новый видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала, о чем говорят молодые мамы за чашкой горячего чая.
Молодая мать и талантливая комедийная актриса Галина Боб не устает радовать своих многочисленных поклонников забавными видеороликами, которые она начала снимать сидя в декрете. В каждом своем новом вайне, опубликованном в персональных социальных сетях, артистка умудряется затронуть самые животрепещущие темы из жизни домохозяек, раскрыв их с новой ироничной стороны.
instagram.com/galabob
instagram.com/galabob
Так, в очередном ролике Галина высмеяла разговоры двух «мамочек» за чашкой чая, которые с энтузиазмом обсуждали приобретенные навыки своих любимых «мальчиков». Изюминка забавного диалога актрисы со своей «подругой» станет очевидна в финале сюжета, но в ней, бесспорно, найдется немало общего с некоторыми современными женщинами.

«Если мамочки собираются вместе - всё, туши свет! И мы с Ларой тоже любим перетереть косточки своим мальчикам», - подписала свою публикацию артистка. Короткий видеоролик в считанные часы набрал более восьми тысяч комментариев от восхищенных интернет-пользователей.

instagram.com/galabob
instagram.com/galabob
«Вы такие клевые! Смеюсь уже больше часа»

«Обожаю все твои видео, они такие смешные!»

«Я тебя люблю! Ты просто мега гений! Прям в точку видео! Стульчак это реально больная тема»

«Ты сделала мой день! Очень смешно получилось»

«А! Какой неожиданный поворот-то! Круто придумали!»

Напомним, что не так давно Галина вернулась к активной работе в театре, о чем с гордостью сообщила поклонникам в своем микроблоге. Актриса также пожаловалась на то, что ей заново приходится разучивать свои же роли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325