Меню

Новости

"Какой суп, когда тут маникюр такой": ногти Бьянки произвели фурор

"Какой суп, когда тут маникюр такой": ногти Бьянки произвели фурор
Певица Бьянка опубликовала в своем инстаграме фото, на котором запечатлен набор продуктов, и попросила поклонников угадать, что она собирается готовить. Но подписчиков артистки гораздо больше заинтересовал оригинальный маникюр певицы.
Певица Бьянка в социальных сетях предпочитает делиться снимками с концертов, фотографиями из путешествий и небольшими видео, раскрывающими тайну новых проектов. Но иногда она приоткрывает завесу своей частной жизни.

Недавно артистка опубликовала фото, на котором запечатлен набор продуктов, и спросила у подписчиков, что же она собирается готовить.

«Что будет за суп? Ваши варианты?»
Поклонники решили, что Бьянка готовит острый азиатский суп. Но гораздо больше их заинтересовал маникюр певицы: в кадр попали два ногтя, покрытых черных лаком с надписью «Ой, все». Такой ироничный дизайн произвел среди поклонников артистки настоящий фурор.

«Какой суп, когда тут такие ногти! Как же классно!»

«Маникюр просто отличный. Очень по-девичьи!»

«Милота, а не маникюрчик!»


Бьянка не редко подвергается критике даже своих преданных фанатов, но такая необычная деталь образа ни у кого не вызвала негативной реакции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325