Меню

Новости

Казахский Hilton позолотил интерьер и Леру Кудрявцеву

Казахский Hilton позолотил интерьер и Леру Кудрявцеву
Эффектная блондинка Лера Кудрявцева часто щеголяет в ярких нарядах. Поклонники звезды знают о ее страсти к красивым сверкающим платьям. Но в этот раз золота оказалось слишком много.
Недавно известная телеведущая посетила столицу своей родины Астану. Со своими подписчиками Лера поделилась фотографией с открытия шикарного отеля Hilton. На мероприятии девушка появилась в сияющем золотом платье. Но она совершенно не учла, что интерьер отеля будет выполнен в таком же цвете.
В итоге некоторым подписчикам пришлось постараться, чтобы найти телеведущую на фото:

«Казахский размах! На таком фоне вас не видно!»

«Ау! Вы где? Я вас сначала даже потеряла»

«Ну, еще бы побольше золотого, и будет в самый раз»

«Хамелеон Лера! Вы прям как часть интерьера»


На многочисленные вопросы о возможном сотрудничестве с местными телеканалами Лера пока не ответила. Но поклонники заверили, что жаждут увидеть ее в студиях казахских передач.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325