Меню

Новости

«Каждый рад прижаться к таким прелестям!»: Костюшкин открыл новые способности Семенович

«Каждый рад прижаться к таким прелестям!»: Костюшкин открыл новые способности Семенович
Певец Стас Костюшкин любит повеселить подписчиков в инстаграме своими публикациями. Вот и в очередной раз исполнитель решил блеснуть юмором, но при этом затронул очень щепетильную тему, которая просто не дала покоя его поклонникам.
Бывший участник известного дуэта «Чай вдвоем» и создатель проекта «A-Dessa» известен преданным фанатам как большой шутник. Костюшкин периодически публикует в личном микроблоге снимки и видеоролики, на которых не стесняется показаться смешным. Интересно, что шутит музыкант не только над друзьями, но и над собой. Вот и сейчас Стас опубликовал снимок с Анной Семенович, сделанный во время записи программы, ведущим которой он и является, и оставил довольно интересную подпись к нему.

«Анна Семенович открыла консультацию, по возвращению брутальных геев в нормальное русло. Я первый», - написал певец под фотографией.
instagram.com/stas_kostyushkin_official/
instagram.com/stas_kostyushkin_official/
Естественно, такие слова Костюшкина вызвали волну негативных комментариев людей, которые приняли все за чистую монету. Но все же у телеведущего нашлось множество защитников, которые и попытались донести до злопыхателей артиста, что он всего лишь шутит и ничего больше.

«Каждый бы рад прижаться к таким прелестям!»

«Стас вы бесподобны!»

«Он стебается!»

«Стасик - всем известный ... Юморист!»

«Уморили!»


Костюшкин сейчас живет со своей третьей женой Юлией, с которой воспитывает двух сыновей. У певца также есть ребенок от второго брака. И в инстаграме музыканта постоянно появляются признания в любви к супруге и детям.
instagram.com/stas_kostyushkin_official/
instagram.com/stas_kostyushkin_official/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325