Меню

Новости

"Харлей не так красив, как вы": Марина Кравец примерила образ байкера

"Харлей не так красив, как вы": Марина Кравец примерила образ байкера
Актриса Марина Кравец решила примерить необычный образ, перевоплотившись в женщину-байкера. Реквизит она позаимствовала у ничего не подозревающего владельца мотоцикла. Впрочем, он вряд ли будет недоволен, считают поклонники Марины.
Марина Кравец, являющаяся постоянной участницей шоу "Comedy Club", нередко демонстрирует свое чувство юмора и для поклонников в Инстаграме. И хотя обычно девушка выглядит настоящей скромницей, недавно она решила показать, что органично смотрится и в другом образе, сфотографировавшись за рулем мотоцикла. Вот только он принадлежал не Марине - актриса позаимствовала его у незнакомца:

"Фото, из которого владелец мотоцикла узнает, что с его харлеем сфоткались без спроса", - подписала снимок Кравец.
instagram.com
instagram.com
Поклонники Марины считают, что если владелец действительно узнает о том, что невольно предоставил реквизит для фото, против он явно не будет, ведь за рулем его мотоцикла сфотографировалась такая красивая девушка:

"Я думаю владелец будет не против"

"Харлей не так красив, как вы"

"Гордиться должен владелец, что такая красивая девушка удостоила вниманием!"

"Фото вышло супер! Владелец только будет рад"

"Я думаю это незаконно, но я был бы рад, если Марина присела на мой мотоцикл"

"Он будет не против такой красоты на его байке"


Наверняка практически каждая из нас хоть раз в жизни делала то же самое. Видя красивую машину, припаркованную у тротуара, как удержаться и не сделать крутое фото?
instagram.com
instagram.com
А недавно одна из коллег Марины, участница шоу "Comedy Woman" Мария Федункив, также продемонстрировала собственную смелость - женщина взяла на руки настоящего крокодила, удивив поклонников, которые ни за что не решились бы на подобное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325