Меню

Новости

«Хочу, чтоб люди помнили мой голос»: не стало Дмитрия Хворостовского

«Хочу, чтоб люди помнили мой голос»: не стало Дмитрия Хворостовского
В возрасте 55 лет в Лондоне скончался гениальный оперный певец Дмитрий Хворостовский. Артист долгое время боролся с онкологическим заболеванием.
Информация о смерти певца рано утром появилась в микроблоге Дмитрия Маликова, однако позже он удалил эту запись. Видимо, певец не хотел, чтобы его расспрашивали о подробностях ухода коллеги. Тем более, что ранее уже появлялись слухи о смерти Хворостовского, которые были восприняты крайне негативно в обществе. Спустя время Дмитрий все же выложил пост в Инстаграме о том, что скоро он будет плакать.

«Смех и слезы клоуна. Смех вы видите, слезы, к сожалению, скоро», – написал Маликов.

Обеспокоенные поклонники уточнили, почему Дмитрий собрался плакать, на что артист ответил: «Умер Дмитрий Хворостовский».
Позже в официальном Инстаграме Дмитрия Хворостовского появилось сообщение от имени его семьи.

«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелыми сердцами объявляем о смерти Дмитрия Хворостовского – любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга – в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет битвы с раком мозга, он умер мирным утром, 22 ноября, в окружении семьи возле своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть теплота его голоса и души всегда будет с нами», – говорится в сообщении на странице Хворостовского в Инстаграме.

Подписчики убиты горем и выражают свои соболезнования близким по поводу смерти любимого артиста.
«Так больно. Светлая память талантливому Дмитрию. Как же больно резанула новость»

«Господи, как невыносимо больно! Уходят такие достойные люди... Мои искренние соболезнования родным и близким»

«Не хочется верить. Большая потеря для мировой культуры. Светлая память великому артисту»

«Невыразимо тяжело, как будто очень близкого человека потеряли. Соболезнования прекрасной семье»

«Царствие небесное! Очень жаль, когда уходят такие замечательные люди! Дмитрий навсегда останется в памяти именно таким: с улыбкой на лице. Соболезнования близким. Держитесь, пусть ему там будет хорошо»

«Хочу, чтобы люди знали и помнили мой голос, а не зачитывались баснями и сплетнями вокруг моего имени» (Дмитрий Хворостовский). Мы будем помнить. Искренние соболезнования родным и близким. Как же рано...»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325