Меню

Новости

«Хороший фотошоп»: мужа Полины Гагариной уличили в редактировании снимков

«Хороший фотошоп»: мужа Полины Гагариной уличили в редактировании снимков
Певица Полина Гагарина вместе с семьей наслаждается отдыхом на Мальдивах. Знаменитость часто делает новые публикации в микроблоге, показывая различные фотографии из отпуска. Но одна из них вышла боком артистке.
Популярная российская певица и композитор даже во время отдыха старается ежедневно обновлять Инстаграм, чтобы порадовать поклонников новыми снимками. В этом ей значительно помогает ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, который порой запечатлевает Полину в довольно интересных ракурсах. На этот раз исполнительница показала снимок в прыжке, и рассказала, как удалось сделать такой кадр:

«Вспоминая балетное прошлое. Дмитрий ловил в полёте».
instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/
Вот только подписчики Полины разглядели в этой фотографии некий обман и обвинили ее супруга в применении фотошопа, приведя несколько «железобетонных» аргументов своей правоты:

«От птицы есть тень, а под «балериной» нет. Как-то странно получается»

«Она сидит, потом просто фотошоп!»

«Хороший фотошоп!»

«Я не знаю фотошоп, или так прекрасно прыгнули вы, Полина. Кадр получился шикарный. Я надеюсь, приземлились вы удачно!»

«Птица не над морем, и тень от птицы, посмотрите внимательно!»

«А где тень от Гагары?»


К слову, супруг Дмитрий, видимо, не выдержав таких нападок, высказался в комментариях под фотографией и призвал «фотошопных детективов» быть внимательнее. Он попытался объяснить, что тень на фото как раз от Полины, а птица просто находится над морем.
instagram.com/gagara1987/
instagram.com/gagara1987/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325