Меню

Новости

«Конец платью»: Любовь Успенская оказалась засыпана искрами фейерверка

 «Конец платью»: Любовь Успенская оказалась засыпана искрами фейерверка
Знаменитая певица Любовь Успенская продолжает праздновать Новый год. Артистка решила продемонстрировать поклонникам некоторые кадры со своего отдыха и опубликовала в социальной сети небольшой видеоролик, как все это проходит.
Несмотря на то что Новый год уже несколько дней назад вступил в свои права, многие все еще продолжают праздновать это событие в веселых компаниях. Не стали исключением и некоторые знаменитости. Например, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская, которая показала, как проводит время, в коротком видеоролике, опубликованном в ее личном микроблоге.

«Рыба в соли! Люба в фаворе!», - подписала публикацию сама артистка.

instagram.com/uspenskayalubov_official/
instagram.com/uspenskayalubov_official/
Несмотря на то что популярная певица буквально оказалась осыпана искрами от фейерверка, этот видеоролик очень понравился ее поклонникам. И лишь только некоторые обратили внимание на то, что подходить так близко к подобным установкам довольно опасно.

«Ах, какая женщина, какая женщина!»

«Вы настоящая легенда! Обожаю вашу музыку и манеру исполнения!»

«Такая милая... Домашняя...»

«Любочка, красотка! С Новым Годом!»

«Конец платью, все в дырках будет…»

«Любовь, берегите себя! Пиротехника на мыло!»

«Люба гуляет»

Интересно, что особо рьяные фанаты певицы дошли в своих комплиментах до того, что сравнили Успенскую с фейерверком на видео, причем, по их словам, знаменитость оказалась даже ярче этого огня.

instagram.com/uspenskayalubov_official/
instagram.com/uspenskayalubov_official/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325