Меню

Новости

«Королева бензоколонки»: Наталье Медведевой подобрали новое амплуа

«Королева бензоколонки»: Наталье Медведевой подобрали новое амплуа
Комедийная актриса Наталья Медведева раскрыла поклонникам своего таланта небольшой секрет: оказывается, актёрского образования у нее просто нет. На такие откровения ее побудило очередное посещение одного из известных московских театров.
Российская актриса, сыгравшая в десятке фильмов и нескольких спектаклях, рассказала своим подписчикам, что профессионального актерского образования у нее нет, и даже задумалась о том, как бы изменилась ее жизнь, если бы она все же поступила в театральное училище. Натолкнуло ее на такие откровения посещение Московского художественного театра имени Чехова и разговор с билетершами этого заведения.

«Не первый раз билетерши в МХТ, встречая меня, говорят: «Ой, вы нам так нравитесь! Приходите чаще! Хорошего просмотра!». Мне приятно… Всегда думаю: а кому, нам? Женщинам? Билетершам? МХТовцам? В любом случае-приятно. Иногда размышляю; а что было бы, если бы я все-таки попробовала поступить в театральный?»
Впрочем, поклонники бывшей участницы юмористического шоу Comedy Woman убеждены, что образование сыграло бы незначительную роль в ее карьере. По словам подписчиков Натальи, она и без обучения развила в себе неплохие способности.

«Просто больше ролей было бы в театре, например. Вы для нас всех и без театрального прекрасная актриса!»

«Вы что, не поступили?»

«Думаю, была бы вторая «Королева бензоколонки»-не меньше. Почему-то пришло именно такое сравнение!»

«А я думала, что вы уже закончили театральный. Тогда вам это ни к чему, вы уже готовая артистка...»

«МХТ, конечно, супер, и большая в нём есть сила. Но, Наташ, в себе актрису и без него ты хорошо развила»
Кстати, некоторые фанаты Медведевой заверили ее, что и сейчас поступить в театральный ВУЗ совсем не поздно, но сама Наталья в хэштеге к публикации ВданныйМоментИскреннеРадаОбратному разъяснила позицию по этому поводу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325