Меню

Новости

"Красавица и чудовище": пользователи сети обсуждают победительницу "Миссис Россия" и ее известного мужа

"Красавица и чудовище": пользователи сети обсуждают победительницу "Миссис Россия" и ее известного мужа
28-летняя Полина Диброва, супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва, стала победительницей конкурса красоты и эта тема активно обсуждается на просторах интернета.
"Предсказуемая" победа Полины взорвала интернет и разделила на два лагеря - поздравляющих и критиканов. Интернет-пользователи ведут споры не столько о красоте Полины, сколько о ее муже. Вот и Редакция Eva.ru не удержалась от комментариев:

"Боже мой, кто тут говорит про любовь - это же гоблин какой-то",

"Красавица и чудовище. Или мухомор и белоснежка. Любовь, говорите? Хаха.",

"Жуть: старикан и молодуха",

"Корона жены не спасет Диброва от старости!",

"Тот неловкий момент когда ты не очень, но ты стала миссис Россия благодаря известному мужу. Совпадение наверное".


Что бы ни говорили о победе Полины. она достойна уважения, как многодетная мать, воспитывающая троих сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325