Меню

Новости

"Предсказуемая победа": Полина Диброва стала "Миссис Россия-2017"

"Предсказуемая победа": Полина Диброва стала "Миссис Россия-2017"
Недавно мы наблюдали, как Полина Диброва с трепетом и волнением готовится к финалу конкурса "Миссис Россия". Как многие и ожидали, именно самая известная участница конкурса получила этот титул.
В минувшие выходные прошел финал конкурса "Миссис Россия-2017". Победительницей конкурса стала 28-летняя Полина Диброва, супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва и многодетная мать, представлявшая Подмосковье.

"Никто и не сомневался" - в один голос кричат как поклонники, так и ненавистники Дибровой, но тем не менее поздравляют ее с победой.

"Без богатого известного мужа, его денег и его связей, не видать бы вам короны Полиночка) А так поздравляю, хотя уж очень предсказуемо. Только зачем вам это? Неужели так скучно живется богатым и знаменитым?"

"Чего и следовало ожидать,даже смешно, все настолько предсказуемо"

"Вполне симпатичная девушка, но как же противно, что в жюри муж и его дружки. Это честно? Это не предвзято? И победила, о сюрприз! - жена... это когда-нибудь кончится? Когда будут настоящие конкурсы красоты, а не эти проплаченные постановки?"

"Вот по жизни я такая наивная всегда. Думаю:" молодец какая!" А потом выясняется, в абсолютном большинстве случаев, что ВСЕ куплено. Вот всегда разочаровываюсь"

"Предсказуемая победа".


Вопреки мнению некоторых интернет-пользователей, Дмитрий Дибров в состав жюри не входил, но присутствовал на вечере в качестве гостя. Как вы считаете, была ли победа его жены честной и заслуженной, или на конкурсе были и более достойные кандидатки на корону?
Первая вице-миссис

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325