Меню

Новости

«Красавицей не назовешь»: в Сети обсудили внешность Надежды Сысоевой

«Красавицей не назовешь»: в Сети обсудили внешность Надежды Сысоевой
Участница шоу Comedy Woman показала снимки с вечеринки журнала GQ. В Сети разгорелись жаркие споры по поводу того, как выглядит Надя Сысоева. Многие считают, что артистка появилась на светском мероприятии с неудачными макияжем и укладкой, а ее стройность граничит с болезненной худобой.
Звезда Comedy Woman выбрала для вечеринки «Сто самых стильных в России» журнала GQ довольно мрачный образ. Девушка появилась на светском рауте вместе со своим возлюбленным Ильей Бачуриным в черной облегающей юбке и кружевном топе с открытыми плечами. Лаконичная укладка и макияж со смоки-айс подчеркнули худое лицо Надежды. Подписчики артистки неоднозначно оценили ее образ. Большинство сочли стиль Сысоевой неудачным и в очередной раз отметили, что она стала слишком худой.
instagram.com/inadenka/
instagram.com/inadenka/
«Мумию можно играть, грима совсем немного потребуется»

«Один нос на все лицо. И кости. Зачем?»

«Неоднозначная внешность. Красавицей не назовешь»

«Узник концлагеря. Худоба»

«Сей макияж очень старит, и худенькая очень, в совокупности смотрится ужасно. Наденьке лучше макияж лёгкий, цвета легче, а не тяжелые»
instagram.com/inadenka/
instagram.com/inadenka/
Однако нашлись и те, кому образ Надежды Сысоевой на светском мероприятии показался безупречным.

«Надюша, это просто Голливуд»

«Надя! Роскошная ты, роскошный образ, бесподобный наряд»

«Надя, нежная такая, хрустальная вообще»


33-летняя Надежда Сысоева обрела популярность благодаря шоу Comedy Woman, в котором чаще всего ей достаются роли наивных блондинок. В 2011 году девушка была в романтических отношениях с участником Comedy Club Павлом Волей. Сейчас же избранником артистки стал 47-летний кинопродюсер Илья Бачурин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325