Меню

Новости

«Красивый ты мужик!»: Варнава выразила симпатию Сергею Лазареву

«Красивый ты мужик!»: Варнава выразила симпатию Сергею Лазареву
Как известно, популярный певец Сергей Лазарев является ещё и успешным актёром. Недавно мужчина отыграл спектакль "Женитьба Фигаро" в театре имени Пушкина. В своём Инстаграме он поделился снимком в сценическом костюме и с гримом на лице. Красавец вызвал бурю эмоций своих фанаток, а также заслужил внимание и Екатерины Варнавы, восхитившейся его красотой.
Сергей Лазарев показал своим подписчикам себя, еще не выйдя из образа после спектакля. Грим и костюм придали артисту немного возраста и брутальности, а фанатки чуть не сошли с ума от умопомрачительности своего кумира.

"Серьезный Фигаро... отыграли январские спектакли... до встречи в феврале в театре им.Пушкина...",- подписал фотографию Сергей.

Мнения подписчиков сильно разделились. Одни заметили сходство Лазарева с Малининым, другие с Димой Биланом и даже Антонио Бандерасом. Однако большинство сошлись во мнении, что мужчина напоминает одного из братьев Запашных.
instagram.com/lazarevsergey
instagram.com/lazarevsergey
"Красивый Фигаро"

"Сногсшибательный красавец"

"Невероятные черты лица"

"У вас отличные внешние данные, вы подойдете под любую роль"

"Брутальный красавчик"

"Дразните своих поклонниц, как теперь спать. Всю ночь сниться будете!"
, - прокомментировали почитатели творчества Лазарева.

К комплиментам присоединилась и актриса комедийного шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава.

"Красивый ты, конечно, мужик", - открыто заявила артистка.

Правда, такой жест интернет-пользователи расценили как флирт. Они поспешили напомнить женщине о том, что она состоит в отношениях, и попросили скромнее выражать свои эмоции по отношению к другим мужчинам.
instagram.com/kativarnava
instagram.com/kativarnava
Ко всему прочему, Варнава не боится обидеть мужа комплиментами в сторону чужих мужчин и публикациями откровенных снимков. Недавно актриса продемонстрировала "горячее" фото, на котором предстала в полуобнажённом виде.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325