Меню

Новости

«Ксюша, ты была лучшей!»: россиянка не дошла до финала «Мисс Вселенная»

«Ксюша, ты была лучшей!»: россиянка не дошла до финала «Мисс Вселенная»
В Лас-Вегасе завершился традиционный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2017». Победительницей стала представительница Южно-Африканской Республики 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс. Девушка получила корону из белого золота, украшенную сапфирами и бриллиантами.
В этом году на международном конкурсе красоты Россию представляла 22-летняя москвичка Ксения Александрова. Девушка стала первой "Вице-мисс Россия-2017" и получила право на участие в конкурсе "Мисс Вселенная".

Ксения тщательно готовилась к конкурсу, но, к сожалению, не попала в финал. Девушка даже не смогла пробиться в топ-16. Всего за звание «Мисс Вселенная» боролись 92 красавицы из разных уголков мира.
Поклонники Ксении, узнав о ее поражении, возмутились. По их мнению, россиянка была одной из самых достойных участниц на конкурсе.

«Ксюша, ты королева! Сделала всё, что от тебя зависело, такая умничка! Мне сейчас обидно до слёз»

«До слез прямо. Как так-то? Такую красавицу слить просто... Ну ладно корону, но топа? Топа как можно было не дать? Вообще весь топ ужасен отчасти. Реальные красавицы многие за бортом. Разочаровалась в конкурсе. А Ксюша просто королева»

«Ксюша, ты была самой лучшей, ничем не хуже Деми. Ты достойна была топ-5. Обидно, что с тобой так поступили»
, - написали фанаты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325