Меню

Новости

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала

«Куда Йоханссон смотрела?»: Райан Рейнольдс украсил обложку журнала
41-летний актер Райан Рейнольдс восхитил недавней фотосессией для журнала Harper's Bazaar Taiwan. Сердцеед, который с 2012 года женат на актрисе Блейк Лайвли, доказал, что недавние заявления о том, что он сдал позиции – преждевременны, и статус одного из самых красивых мужчин Голливуда по-прежнему принадлежит ему.
Райан Рейнольдс украсил обложку одного из популярных глянцевых изданий. Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» примерил разные стильные образы, которые не могли оставить равнодушными армию его фанаток. Стройный и немного поседевший кумир с томным взглядом восхитил женщин, которые осыпали его многочисленными комплиментами:

«Мужчина мечты!»

«Куда Скарлетт Йоханссон смотрела, упустила такого красавца!»
Harper's Bazaar Taiwan
Harper's Bazaar Taiwan
«Он классный и внешне и как актер, приятно видеть такие лица».

«Помню его еще со времен съемки «Короля вечеринок», он отлично играл, ну а внешне – выше всяких похвал».

«Везет же некоторым».

«Да, Блейк Лайвли повезло, хотя, кто знает…»
Райану Рейнольдсу приписывают многочисленные романы, но он уже пять лет как счастливо женат на коллеге. Поклонницы рыдали, когда узнали о том, что в 2008 году красавец женился. Первой супругой стала кинозвезда Скарлетт Йоханссон, но что-то пошло не так и пара распалась спустя два года.
В 2012 году его избранницей стала Блейк Лайвли, которая родила от него двоих дочерей. Хотя «добрые люди» часто обсуждают мнимые проблемы в семье артиста, он с женой демонстрирует идиллию и заполняет микроблог фотографиями и видеороликами с детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325