Меню

Новости

«Куда жена смотрит?»: образ Ивана Урганта назвали нелепым

«Куда жена смотрит?»: образ Ивана Урганта назвали нелепым
Иван Ургант, несмотря на свою популярность, не самый большой любитель публичных выходов. Шоумена крайне редко можно встретить на светском мероприятии среди прочих звезд, если только он не является ведущим. По этой причине каждое его появление, особенно если оно случается в компании супруги Натальи Кикнадзе, бурно обсуждается поклонниками в сети.
Известный телеведущий Иван Ургант вместе с супругой Натальей Кикнадзе посетил закрытый светский прием, приуроченный к открытию выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений» в Институте русского реалистического искусства. Культурное событие не обошлось без множества звездных гостей, но наибольшего внимания публики удостоился Иван Ургант, который не только впервые за долгое время вышел в свет вместе с женой, но и умудрился выглядеть самым нелепым образом.
instagram.com
instagram.com
Фотографии с мероприятия, попавшие в сеть несколько часов назад, вызвали живой интерес у модных критиков в сети интернет.

На шоумене были потертые брюки из плотного денима, зауженные к низу и явно коротковатые в длине, а также белая рубашка, плотно застегнутая на все пуговицы. Завершили и без того оригинальный стиль Урганта летние черные туфли и безразмерный пиджак, который многим интернет-пользователем показался снятым с чужого плеча.
instagram.com
instagram.com
«Ой, мамочки! Это что за пугало огородное?!»

«Чуть не спросила куда жена смотрит, а потом на нее глянула и поняла, что они два сапога пара»

«Гаврош переросток! Ваня просто шедевр»

«Вот он – законодатель моды в брюках жены»

«Ваня, отдай пиджак обратно Валуеву»

«Его что Мартиросян укусил? Почему носки под туфли не надел?»

«Мне кажется или Ургант под Джереда Лето закосил?»


Напомним, что Иван Ургант является настоящим поклонником творчества Джареда Лето, а тот в свою очередь один из самых ярких фриков в современном мире шоу-бизнеса. Быть может, некоторые фанаты ведущего правы, и он действительно стремится быть хоть немного похожим на своего кумира.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325