Меню

Новости

«Купальник сейчас спадет»: грудь Анастасии Квитко показалась поклонникам слишком большой

«Купальник сейчас спадет»: грудь Анастасии Квитко показалась поклонникам слишком большой
Фотомодель Анастасия Квитко не забывает периодически радовать своих фанатов провокационной демонстрацией своих пышных форм. На этот раз она примерила красный купальник, верх которого, по мнению поклонников, едва удерживал внушительную грудь красавицы.
Всемирно известная модель и дизайнер Анастасия Квитко, прославившаяся как «русская Кардашьян», опубликовала в своем микроблоге новые фотографии, на которых блистает на пляже. Девушка в очередной раз поразила всех своими выдающимися формами, кокетливо обнажив их в весьма сексуальном купальнике красного цвета.
instagram.com/anastasiya_kvitko/
instagram.com/anastasiya_kvitko/
Модель точно знает, как лучше всего преподнести свои сочные формы, а потому на серии эффектных снимков девушка сумела похвастаться всеми своими достоинствами, показав тонкую талию и округлые ягодицы, а также выпустила на волю свой пышный бюст. Однако именно откровенная демонстрация груди при помощи приспущенного купальника и привлекла внимание недоброжелателей.
instagram.com/anastasiya_kvitko/
instagram.com/anastasiya_kvitko/
Необычные формы Анастасии и так часто становятся поводом для жарких обсуждений в сети. На этот раз многие фанаты в комментариях заметили, что бюстгальтер красавицы едва удерживает пышный бюст и, кажется, вот-вот спадет. Поклонники высказали свои предположения в комментариях, отмечая, что обладательнице таких пышных форм стоит аккуратнее подходить к выбору ракурса, чтобы не дискредитировать свои достоинства.

«Изо дня в день больше и больше, насколько же большими они могут быть?»

«Это действительно половинки арбузов, не меньше»

«Мне одной кажется, что они едва уместились в бюстгалтер?»

«Не думал, что они такие огромные. Они тут больше головы!»

«Опять увеличила? Скоро в тележке возить будешь»

«Честное слово, купальник сейчас спадет»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325