Меню

Новости

«Леся, поешь...»: худоба Кафельниковой не дает покоя фанатам

«Леся, поешь...»: худоба Кафельниковой не дает покоя фанатам
19-летняя российская модель Алеся Кафельникова показала очередной откровенный фотоснимок. Девушка предстала перед своими фолловерами в отражении зеркала, обнажившись по пояс и прикрыв грудь красной лентой.
Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова поделилась сразу несколькими фотоснимками, на которых она совершенно разная. На одной из фотографии у неё усмотрели накачанные губы, на другой – серьгу-клипсу в носу, а одна фотография вообще поразила подписчиков. На этом кадре Алеся стоит перед зеркалом, обнажившись по пояс, а грудь её еле прикрывает красная лента. На этой фотографии худоба модели так очевидна, что многие поставили ей диагноз - анорексия:
«О, Алеся, остановитесь худеть! Это уже близко к анорексии, если не она и есть»

«Боже, Леся, поешь ... одни кости, это уже не красота, это анорексия»

«Анорексичная худоба не выглядит красиво и твое тело тому подтверждение. Одни кости и торчат»

«Какая худая, возникает дикое желание накормить хорошенько… Лесь, а ты губы что ли накачала?»

«Некрасиво, когда кости так торчат. Ты же перед зеркалом стоишь – посмотри на себя, разве самой нравится анорексичное тело»

Сначала потрескавшиеся губы Алеси Кафельниковой привлекли внимание подписчиков, а теперь сильная худоба, при которой торчат кости. Поклонникам есть что обсуждать, очевидно, что скучать им молодая модель не даст!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325