Меню

Новости

«Личный опыт»: Джейн Фонда связала пластику с сексуальным насилием

«Личный опыт»: Джейн Фонда связала пластику с сексуальным насилием
Неподражаемую Джейн Фонду многие называют иконой стиля и считают одной из самых красивых актрис всех времен. Она пыталась корректировать возрастные изменения внешности хирургическими методами. Но оказалось, что пластика имела место в ее жизни не только для красоты.
80-летняя актриса и модель Джейн Фонда до сих пор появляется на экранах. Ее макияж и умение одеваться долгое время пытались копировать женщины всего мира. Красавица способствовала тому, что целые поколения молодых людей занимались аэробикой по ее личной программе. Но она не скрывает, что ее лицо и фигура, данные от природы, подверглись изменений при помощи скальпеля.

Вместе с тем Фонда выступила с критикой пластической хирургии. В интервью зарубежным СМИ Джейн связала пластику с сексуальным насилием. Она называть желание улучшить внешность радикальными методами намерением психологически отгородиться от пережитого. Селебрити сожалеет, что в свое время делала подтяжку лица и увеличивала грудь:

«Когда я вижу женщину, которая превратила лицо в маску, я всегда задаюсь вопросами».
Знаменитость в детстве и взрослом возрасте сталкивалась с сексуальными домогательствами и долгое время не могла комфортно чувствовать себя в своем теле. Уверенность в себе Джейн Фонда приобрела только в зрелом возрасте, после развода с третьим мужем Тедом Тернером. Откровения актрисы получили отклик в сети:

«Джейн! Вы прекрасны! И выглядите отлично!»

«Да, женщины никогда не смогут смириться с тем, что молодость уходит».

«Пластика, если она незначительная, - почему бы и нет? Но злоупотреблять не надо».
«Грустно, что у нее личный опыт в этом вопросе».

«Актеры не могут позволить себе плохо выглядеть, лицо и тело – это их активы».

«Фонда – одна из самых красивых актрис в моей понимании, все стареют, что ж… Это сложно принять».
Джейн Фонда - женщина с интересной, но непростой судьбой. Недавно у нее повторно диагностировали онкологическое заболевание. Но она борется с неприятностями и показывает, как прекрасно можно выглядеть даже в пожилом возрасте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325