Меню

Новости

«Лиха беда начало»: звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд дебютирует в режиссуре

«Лиха беда начало»: звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд дебютирует в режиссуре
Американская актриса Оливия Уайлд, которая сыграла роль врача Реми Хедли в сериале «Доктор Хаус», планирует снять комедию «Образованные». Телезвезда впервые выступит в роли постановщика, что сильно обрадовало армию ее поклонников.
Ожидается, что работа над кинолентой начнется в скором времени, но пока точной даты начала съемок нет. Новость о своем режиссерском дебюте Оливия Уайлд опубликовала в своем микроблоге. 33-летняя красавица не смогла сдержать эмоций:

«Я режиссирую фильм Booksmart!.. Мало того, что это отличная история, но это очень весело, я не могу дождаться, чтобы рассказать об этом вам. Теперь, если вы извините меня, я буду наслаждаться счастьем!»
По данным западных СМИ, в фильме покажут двух подруг, которые осознают, что слишком много времени потратили на обучение, забывая о многих интересных вещах. Они принимают решение наверстать упущенное за ночь. В съемках примут участие Бини Фелдштейн и Кейтлин Дивер.

Ранее Оливия Уайлд полнометражных фильмов не снимала, но была продюсером разных проектов, среди которых клипы и короткометражки. За производство ее ленты отвечают кинокомпании Gloria Sanchez и Annapurna. Авторами сценария являются Эмили Халперн и Сара Хэскинс.
Уайлд запомнилась зрителям талантливой игрой и яркой внешностью. В 2018-м ее можно будет увидеть в картине Дэна Фогельмана «Сама жизнь». Кинозрители обсуждают ее новую работу:

«Скорее бы вышел фильм, она красивая такая, хорошо играет, уверен, что и в режиссуре покажет себя».

«Уайлд – молодец, она звезда, очень нравится мне».

«Ура! Лиха беда начало, может она станет как Стивен Спилберг успешна в режиссуре».

«Люблю легкие молодежные комедии, хочется что-то веселое посмотреть».

«Класс, давно о ней не слышала, моя любимая 13-я из «Доктора Хауса», вот это был отличный сериал».

«Мне кажется, что Оливия справится!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325