Меню

Новости

«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской

«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской
Известная телеведущая Яна Чурикова опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме фотографию с популярной певицей Лолитой Милявской. При этом женщина рассказала подписчикам, чему она смогла научиться у своей подруги, вызвав своим повествованием разную реакцию у пользователей социальной сети.
Российская телеведущая, журналистка и продюсер раскрыла поклонникам в соцсети свой небольшой секрет. По словам Чуриковой, она фотографируется только с теми людьми, кого уважает. Одной из таких персон оказалась эстрадная певица Лолита Милявская, селфи с которой появилось в аккаунте Яны несколько часов назад. При этом Яна еще и решила рассказать, что нового и полезного можно почерпнуть для себя при общении с исполнительницей.

«У Лолиты можно научиться очень полезным качествам. К примеру, здоровому безразличию, необходимой самоиронии. Ну и совсем редкому - говорить, что думаешь и думать, что говоришь. Она утверждала право женщин быть собой ещё до того, как это стало мейнстримом! Лола, продолжай жечь!»
instagram.com/yana_chu/
instagram.com/yana_chu/
Вот только далеко не все подписчики Чуриковой согласились с ее мнением. Часть из них призналась, что поведение и отношение Милявской к окружающим им сильно импонирует. Другие же заявили, что певица начала переходить все дозволенные границы и упрекнули артистку в грубости, пошлости и вульгарности.

«Раньше очень любила Лолиту, а сейчас она со своим безразличием совсем себя распустила и морально и физически... Поэтому стала к ней нейтрально относится!»

«Распущенная и грубая женщина, с пошлыми песнями и вульгарным поведением - вот в кого Лолита, к сожалению, превратилась!»

«Согласна. Лола - огонь!»

«Хорошая она женщина. Добрая, естественная, искренняя…»

«Ее хорошо слушать, но смотреть одно чувство неловкости и смущения!»

«И мне Лолита нравится... Она естественная, с самоиронией, без комплексов. Какая есть, такая есть... Не все так могут...»


Что примечательно, некоторые комментаторы обратили внимание и на сам снимок. По их мнению, Милявская на нем вышла не очень хорошо и попросили Чурикову выкладывать в сеть фотографии знаменитостей, только заранее предупредив их об этом.
instagram.com/yana_chu/
instagram.com/yana_chu/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325