Меню

Новости

"Лоска былого не осталось": Дмитрий Нагиев выглядит постаревшим

"Лоска былого не осталось": Дмитрий Нагиев выглядит постаревшим
Недавно Дмитрий Нагиев приобрел гораздо большую популярность, чем за всю свою долгую карьеру. Возможно, так сказались на нем серьезные нагрузки, но в последнее время публика отмечает, что Нагиев заметно постарел.
Шоу "Голос" и сериал "Физрук" принесли Нагиеву большую славу актера и телеведущего с отличным чувством юмора и, к тому же, привлекательного для противоположного пола. Конечно, все стареют, но тех, кто не следит за жизнью Дмитрия, удивило то, что за последнее время он изменился.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук опубликовала совместную фотографию с Нагиевым - они вместе работали на одном из мероприятий. Сама Юлия характеризует коллегу как "дико работоспособного", но возможно, это дается ему вовсе не так легко?
Во всяком случае, поклонники певицы тут же заметили, что в последнее время Нагиев "сдал". По их мнению, телеведущий заметно похудел, и этот вовсе не добавляет ему шарма:

"От Нагиева уже ничего не осталось, худющий, заезжанный, уставший, лоска былого не осталось. А так, я его обожаю"

"Да, стареет Дмитрий..."

"Я Нагиева не узнала! Обычно я его узнавала ,сегодня нет,он похудел как бы повзрослел,чтоли?"

"Что то сдал Нагиев"

"Нагиев постарел пора на отдых"

"Некоторым худоба не идет, старит. Это про него!"


Впрочем, возможно, людям просто непривычно видеть Нагиева без темных очков, ведь по возможности он от них практически не отказывается. Но то, что Дмитрию действительно не помешало бы немного отдохнуть - это факт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325