Меню

Новости

«Люблю новогодние праздники»: Сергей Лазарев рассказал, как проводит время

«Люблю новогодние праздники»: Сергей Лазарев рассказал, как проводит время
Известный певец Сергей Лазарев признался своим преданным фанатам, почему он не уехал из России на новогодние праздники. Артист выложил в микроблоге подробный рассказ о том, какие чувства он испытывает, находясь в «белокаменной».
AD
AD
Популярный эстрадный певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев, в отличие от многих знаменитостей, на новогодние праздники не стал покидать Москву, а остался в «златоглавой», о чем ни капли не сожалеет. Артист признался своим многочисленным поклонникам в социальных сетях, что очень любит проводить это время в столице России, особо отметив то, как украшены улицы города, иллюминацию, ярмарки и многое другое. По словам музыканта, он просто заряжается от этого.

«Хотя, в силу профессии, не могу особо погулять по городу и в полной мере окунуться в такие гуляния ... Но рад быть частью этого праздника и дарить радость людям своим творчеством, играя в театре и давая концерты, участвуя в различных новогодних огоньках и передачах... Новый год-один из любимейших праздников... А вы любите Новый год? Чем занимаетесь во время праздников?»
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
А вот фанаты артиста разделились в мнениях. Большая часть, естественно, поддержали своего кумира, но некоторые признались, что не испытывают каких-то особенных эмоций и чувств в связи с этим праздником.

«На бульварах в особенности красиво»

«Такой душка, домашний, свой»

«А у меня самый плохой новый год в жизни, в чудеса больше не верю»

«Какой Вы уютный на этом фото. Пусть исполнятся все Ваши желания! Удачи»

«Работаю. А так люблю новый год заранее праздновать и не один раз, веселиться, съемки новогодние, корпоратив. А в саму ночь и после ничего не жду, в детстве ещё все прошло, так как, проснувшись, чудес не было, ничего не изменилось. Смена цифр ничего не меняет, изменения и чудеса наступают когда меняешься сам»

«Люблю, когда дочки открывают подарки и радуются, какой Дед Мороз молодец, что принёс именно то, что они хотели»


Интересно, что часть подписчиков уделила особое внимание не рассказу Лазарева о выходных и празднике, а го прическе, которую посчитали очень подходящей для музыканта, и на его «ужасные» красные носки.
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325