Меню

Новости

«Мажор 4» посмотрело более миллиона интернет-пользователей менее чем за три недели после премьеры

«Мажор 4» посмотрело более миллиона интернет-пользователей менее чем за три недели после премьеры
Карина Разумовская, Любовь Аксенова и Павел Прилучный снова встретились на экране в новом сезоне сериала «Мажор», чтобы поставить новый рекорд и привлечь внимание миллионов телезрителей.
«Мажор-4»
«Мажор-4»
Действие сериала происходит спустя девять лет после событий прошлого сезона. Весь основной актерский состав вернулся к своим ролям, включая Павла Прилучного, Карину Разумовскую и Любовь Аксёнову.

Первые три серии нового сезона «Мажора» уже посмотрело более миллиона подписчиков Плюса — это рекорд среди всех сериалов на сервисе. Предыдущий лидер — драма «Нулевой пациент» достигла отметки в миллион смотрящих подписчиков за три недели, после выхода четырех серий.
«Мажор-4»
«Мажор-4»
После премьеры на Кинопоиске зрители смогут увидеть четвертый сезон на Первом канале. Все предыдущие сезоны «Мажора», а также полнометражный «Мажор. Фильм» доступны на Кинопоиске по подписке Плюс.

Как уже было сказано, сюжет продолжения перенесется на 9 лет вперед от событий прошлого сезона. Третий сезон закончился беспорядочной перестрелкой, после которой Игорь Соколовский и капитан Вика Родионова остались лежать в кровавой луже. Мажор выжил, а Вика — нет.
«Мажор-4»
«Мажор-4»
С тех пор прошло много лет, и четвёртый сезон рассказывает, как за это время изменился Игорь Соколовский. Он больше не служит в полиции, а работает с бывшим конкурентом и нынешним партнером Игнатьевым.

Соколовский прожигает жизнь, транжирит деньги и не особо заботится об окружающих его людях — так происходит до тех пор, пока он случайно не узнает, что у него давно есть дочь, и именно он — отец Сони. В этот момент мир Мажора перевернулся, он решает стать другом для 9-летней девочки, но его настигает прошлое, и в опасности оказываются все, кто когда-либо был рядом с Игорем Соколовским.
«Мажор-4»
«Мажор-4»
Павел Прилучный: «Есть одно киношное правило: если проект не интересен тебе лично, то он не будет интересен и зрителю. Мы делаем так, чтобы было увлекательно для нас самих. В новых сериях по-прежнему остается непростой и запутанной личная жизнь Игоря Соколовского, и он понемногу будет ее распутывать. Нельзя говорить, что он остепенится, хотя предпосылки для этого тоже будут».
«Мажор-4»
«Мажор-4»
Любовь Аксенова: «Сниматься в «Мажоре» — особый кайф, поскольку за годы работы на проекте вся команда сдружились. До старта съемок четвертого сезона у меня было несколько длинных телефонных разговоров с креативными продюсерами сериала на тему характерных изменений у моей героини и мотивов ее поступков. И в новом сезоне Катя будет еще более острым персонажем, окажется на грани, но тем интереснее было воплощать образ. Она снова ведома чувством к Соколовскому, но на этот раз ее влечет к нему желание заслужить прощение».

В ролях: Павел Прилучный, Александр Обласов, Любовь Толкалина, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Анна Цуканова-Котт, Павел Чинарёв, Дана Абызова, Владимир Селезнев, Карина Разумовская, Любовь Аксёнова, Андрей Титченко, Вита Корниенко и другие.

«Мажор 4» доступен подписчикам Яндекс Плюса со 2 июля. После премьеры на Кинопоиске зрители смогут увидеть четвертый сезон на Первом канале.


Фото: пресс-служба Яндекс Плюс

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325