Меню

Новости

"Меня развели": Вика Цыганова запалатила три цены за билет в театр

"Меня развели": Вика Цыганова запалатила три цены за билет в театр
Обманутая аферистами певица посетила Большой театр по тройному тарифу. Артистка пообещала обратиться в налоговую, но не уверена, что дело дойдет до победного конца.
Певица Вика Цыганова стала жертвой мошенников. О пренеприятнейшем событии она рассказала подписчикам своего микроблога:

"Это всё прекрасно, кроме того, что меня развели... по полной, мне позвонили якобы из департамента КУЛЬТУРЫ, и предложили билеты в Большой театр, в итоге на мне нажились, аж в три раза! Девушка, которая мне их продала, понятия не имела о стоимости билетов, но я сказала , что всё равно сообщу в налоговую. Это напомнило мне авиакомпанию Вим - авиа!! Контора в каком-то сарае....а "хозяева" давно загорают где-нибудь в Маями....И ведь ничего им не будет... Как же это надоело... никакой справедливости , в лучшем случае накажут простую ПЕШКУ".
Надо сказать, что Большой театр уже давно ведет войну с билетной мафией, продающей места на спектакли по баснословным ценам. Но мошенническая сеть настолько широка и сложна, что вряд ли можно сказать, когда эта битва будет выиграна официальными распространителями билетов.

Чтобы избежать подобных случаев, опытные театралы советуют покупать билеты исключительно в кассах театра или на официальных сайтах, иначе не ровен час нарваться на афериста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325