Меню

Новости

"Мода вынуждает это носить?": очки Анастасии Стоцкой вызвали недоумение

"Мода вынуждает это носить?": очки Анастасии Стоцкой вызвали недоумение
Анастасия Стоцкая уже неоднократно удивляла интернет-пользователей своим неординарным стилем. Женщина регулярно показывается публике в очках необычной формы и разных цветов, а в этот раз предстала в ослепительных синих.
Анастасия Стоцкая не боится экспериментировать с цветом оправ, и почти всегда поклонники видят её в очках одной формы, но в разном цвете. Артистке нравится выделяться из толпы - с такими яркими аксессуарами её, конечно, невозможно не заметить.

Однако публика не смогла по достоинству оценить очередные очки Анастасии. В сети признались, что эта ужасная мода захватила весь мир, и люди повсеместно носят очки странной формы: слишком маленькие, круглые, как у Базилио, узкие, прямоугольные, которые, по словам комментирующих, в принципе не идут никому.
www.instagram.com
www.instagram.com
Стоцкой порекомендовали все-таки отдавать предпочтение классике, так как ей совсем не идет образ фрика. По мнению поклонников, нынешняя внешность Анастасии не соответствует её внутреннему миру и характеру, поэтому они считают, что она носит некую маску.

Но все же в интернет-пространстве нашлась небольшая часть любителей подобных аксессуаров, которая заверила, что очки Насти безумно стильные, а те, кто считают это безвкусицей, просто ничего не понимают в современной моде.

"Ну это же некрасиво, и вы сами это понимаете. Мода вынуждает это носить?"

"Правда, Настя, выглядит ни к селу ни к городу.."

"Не очень, лучше простые очки носить, вас это не красит"

"Вы пытаетесь так самовыражаться? У вас плохо получается"
www.instagram.com
www.instagram.com
А недавно очки, которые выбрала Анастасия, сделали её похожей на героиню мультика "Корпорация монстров". Забавное сходство заметили подписчики артистки и, словно сговорившись, принялись писать об этом в комментариях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325