Меню

Новости

«Моль погрызла?»: Глюкоза в дырявом свитере посетила музей Фриды Кало

«Моль погрызла?»: Глюкоза в дырявом свитере посетила музей Фриды Кало
Популярная певица Наталья Ионова, которая известна как Глюкоза, продолжает путешествовать. На этот раз она оказалась в Мексике. Звезда посетила дом-музей знаменитой художницы Фриды Кало и поделилась своими впечатлениями, но внимание пользователей привлекла одежда артистки.
31-летняя Глюкоза рассказала в своем микроблоге Инстаграма, что побывала «в гостях у Фриды», и посетила сад, где жила художница и ее семья, а также бывал ее возлюбленный Диего Ривере.

«Сказать, что эта женщина была с великой волей, не сказать ничего! И, несмотря на очень сложную судьбу, трудную любовь и бездетность, она жила мечтой каждый день. В ее картинах читается эта большая вечная мечта. Она в нее верила, и искала радость в каждом дне!»
Исполнительница рассказала, что иногда полезно перечитать биографию Кало. Она подчеркнула, что поездка пошла ей на пользу и призвала при случае обязательно посетить дом-музей Фриды Кало:

«Я зарядилась невероятной энергией и хочу передать ее вам!»

Новый пост Натальи Ионовой получил более 20 тысяч «лайков». Многие обрадовались, что певица «прикоснулась» к искусству и смогла увидеть, где творила великая художница, которая прославилась автопортретами.

Некоторые пользователи не оценили образ Глюкозы, которая отправилась на экскурсию в весьма оригинальном наряде – короткой юбке и свитере с прорезями, которые назвали «дырками». Вещи была как не по размеру, поскольку рукава оказались слишком длинными.
Известно, что нынче модно носить специально «состаренные» вещи, ведь они считаются модными и над ними зачастую работают именитые дизайнеры. Как бы то ни было, внешний вид певицы раскритиковали:

«Не обижайтесь, но свитер выглядит не только неаккуратно, неопрятно, выглядит, как с бомжа сняли (не завидую, если что).

«Ну а вообще, это свитер итальянского дизайнера, он стоит как машина».

«Удивляюсь, как можно в дырявом свитере ходить, он ужасен».

«А у тебя свитер моль погрызла? Могу один из своих подарить, если надо!»

«Класс, тоже хотела бы побывать там».

«А что, у бомжей не такие? Разве что грязные... Не представляю, чтобы Моника Белуччи или какая-то другая женщина позволила себе такое надеть... Разве что огород копать...»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325