Меню

Новости

«Моложе дочери»: Тина Канделаки поражает внешним видом

«Моложе дочери»: Тина Канделаки поражает внешним видом
42-летняя телеведущая Тина Канделаки часто посещает общественные мероприятия со своей дочкой Меланией и ее парнем Артемом Степаненко. Недавно они все вместе сходили на футбольный матч между командами «Спартак»—«Зенит».
Известная журналистка поделилась групповым снимком с «ревущих» трибун на своей страничке в Instagram и подписала его так:

«Молодые фанаты красно-белых силой привели на дерби и заставили фотографироваться с ними».
Подписчики Канделаки наговорили множество приятных слов Тине и 17-летней Мелании, однако отметили тот удивительный факт, что мама выглядит моложе дочери:

«Доченька получилась такая интересная. Смешение кровей!»

«Тина, вы настолько омолодились, что стали выглядеть моложе дочери!»

«У дочки - носогубные складочки, а у мамы - полное отсутствие морщин. Немного нелепо смотрится, не находите?»

«Дерби - это когда обе команды из одного города. Или я ошибаюсь?»

«Ребята красивые и взрослые! А вы – такая молодая!»
.
Тина Канделаки счастливо замужем за топ-менеджером госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. Муж младше Тины на 10 лет. Возможно, что разница в возрасте между супругами заставляет известную телеведущую быть всегда в тонусе.
Она ведет здоровый образ жизни и тратит много времени на усиленные тренировки. Результат, как говорится, «на лицо».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325